Teil 1: Rheuma: Ernährung bei Rheuma

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Teil 1: Rheuma: Ernährung bei Rheuma : Grundlagen und der Einfluss der Fettsäuren. / Zyriax, Birgit-Christiane.

Die richtige Ernährung bei entzündlichem Rheuma und Gicht: Essen für mehr Wohlbefinden. Aachen: VFED, 2015. p. 23-28.

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Zyriax, B-C 2015, Teil 1: Rheuma: Ernährung bei Rheuma: Grundlagen und der Einfluss der Fettsäuren. in Die richtige Ernährung bei entzündlichem Rheuma und Gicht: Essen für mehr Wohlbefinden. Aachen: VFED, pp. 23-28.

APA

Zyriax, B-C. (2015). Teil 1: Rheuma: Ernährung bei Rheuma: Grundlagen und der Einfluss der Fettsäuren. In Die richtige Ernährung bei entzündlichem Rheuma und Gicht: Essen für mehr Wohlbefinden (pp. 23-28). Aachen: VFED.

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Zyriax B-C. Teil 1: Rheuma: Ernährung bei Rheuma: Grundlagen und der Einfluss der Fettsäuren. In Die richtige Ernährung bei entzündlichem Rheuma und Gicht: Essen für mehr Wohlbefinden. Aachen: VFED. 2015. p. 23-28

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RIS

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T1 - Teil 1: Rheuma: Ernährung bei Rheuma

T2 - Grundlagen und der Einfluss der Fettsäuren

AU - Zyriax, Birgit-Christiane

N1 - keine ISBN, kein wiss. Verlag

PY - 2015

Y1 - 2015

M3 - Andere

SP - 23

EP - 28

BT - Die richtige Ernährung bei entzündlichem Rheuma und Gicht: Essen für mehr Wohlbefinden

PB - Aachen: VFED

ER -