Teil 1: Rheuma: Ernährung bei Rheuma
Standard
Teil 1: Rheuma: Ernährung bei Rheuma : Grundlagen und der Einfluss der Fettsäuren. / Zyriax, Birgit-Christiane.
Die richtige Ernährung bei entzündlichem Rheuma und Gicht: Essen für mehr Wohlbefinden. Aachen: VFED, 2015. S. 23-28.Publikationen: SCORING: Beitrag in Buch/Sammelwerk › Andere › Forschung
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Teil 1: Rheuma: Ernährung bei Rheuma
T2 - Grundlagen und der Einfluss der Fettsäuren
AU - Zyriax, Birgit-Christiane
N1 - keine ISBN, kein wiss. Verlag
PY - 2015
Y1 - 2015
M3 - Andere
SP - 23
EP - 28
BT - Die richtige Ernährung bei entzündlichem Rheuma und Gicht: Essen für mehr Wohlbefinden
PB - Aachen: VFED
ER -