Mediterrane Küche senkt das pAVK-Risiko. Übersichtsstudie wertet Einfluss der Ernährung auf Gefäße aus
Standard
Mediterrane Küche senkt das pAVK-Risiko. Übersichtsstudie wertet Einfluss der Ernährung auf Gefäße aus. / Gehoff, Mario K.
In: Deutsche Dermatologie, Vol. 70, No. 7, 2022, p. 534-536.Research output: SCORING: Contribution to journal › SCORING: Review article › Research
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - JOUR
T1 - Mediterrane Küche senkt das pAVK-Risiko. Übersichtsstudie wertet Einfluss der Ernährung auf Gefäße aus
AU - Gehoff, Mario K
PY - 2022
Y1 - 2022
UR - https://www.springermedizin.de/mediterrane-kueche-senkt-das-pavk-risiko/23256200
M3 - SCORING: Review
VL - 70
SP - 534
EP - 536
JO - Deutsche Dermatologie
JF - Deutsche Dermatologie
SN - 2731-7692
IS - 7
ER -