Mediterrane Küche senkt das pAVK-Risiko. Übersichtsstudie wertet Einfluss der Ernährung auf Gefäße aus

Standard

Mediterrane Küche senkt das pAVK-Risiko. Übersichtsstudie wertet Einfluss der Ernährung auf Gefäße aus. / Gehoff, Mario K.

in: Deutsche Dermatologie, Jahrgang 70, Nr. 7, 2022, S. 534-536.

Publikationen: SCORING: Beitrag in Fachzeitschrift/ZeitungSCORING: ReviewForschung

Harvard

APA

Vancouver

Bibtex

@article{7c8ab935ccc04d1a8514905232888f15,
title = "Mediterrane K{\"u}che senkt das pAVK-Risiko. {\"U}bersichtsstudie wertet Einfluss der Ern{\"a}hrung auf Gef{\"a}{\ss}e aus",
author = "Gehoff, {Mario K}",
year = "2022",
language = "Deutsch",
volume = "70",
pages = "534--536",
journal = "Deutsche Dermatologie",
issn = "2731-7692",
publisher = "Springer",
number = "7",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - Mediterrane Küche senkt das pAVK-Risiko. Übersichtsstudie wertet Einfluss der Ernährung auf Gefäße aus

AU - Gehoff, Mario K

PY - 2022

Y1 - 2022

UR - https://www.springermedizin.de/mediterrane-kueche-senkt-das-pavk-risiko/23256200

M3 - SCORING: Review

VL - 70

SP - 534

EP - 536

JO - Deutsche Dermatologie

JF - Deutsche Dermatologie

SN - 2731-7692

IS - 7

ER -