Mediterrane Küche senkt das pAVK-Risiko. Übersichtsstudie wertet Einfluss der Ernährung auf Gefäße aus
Standard
Mediterrane Küche senkt das pAVK-Risiko. Übersichtsstudie wertet Einfluss der Ernährung auf Gefäße aus. / Gehoff, Mario K.
in: Deutsche Dermatologie, Jahrgang 70, Nr. 7, 2022, S. 534-536.Publikationen: SCORING: Beitrag in Fachzeitschrift/Zeitung › SCORING: Review › Forschung
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - JOUR
T1 - Mediterrane Küche senkt das pAVK-Risiko. Übersichtsstudie wertet Einfluss der Ernährung auf Gefäße aus
AU - Gehoff, Mario K
PY - 2022
Y1 - 2022
UR - https://www.springermedizin.de/mediterrane-kueche-senkt-das-pavk-risiko/23256200
M3 - SCORING: Review
VL - 70
SP - 534
EP - 536
JO - Deutsche Dermatologie
JF - Deutsche Dermatologie
SN - 2731-7692
IS - 7
ER -