Grundlagen der Ernährung

Standard

Grundlagen der Ernährung. / Zyriax, Birgit-Christiane.

Internistische Therapie 2018/2019. ed. / Hans-Peter Wolff; Thomas R. Weihrauch. 22. ed. München : Urban & Fischer, 2018. p. 43-72.

Research output: SCORING: Contribution to book/anthologySCORING: Contribution to collected editions/anthologiesResearchpeer-review

Harvard

Zyriax, B-C 2018, Grundlagen der Ernährung. in H-P Wolff & TR Weihrauch (eds), Internistische Therapie 2018/2019. 22 edn, Urban & Fischer, München, pp. 43-72.

APA

Zyriax, B-C. (2018). Grundlagen der Ernährung. In H-P. Wolff, & T. R. Weihrauch (Eds.), Internistische Therapie 2018/2019 (22 ed., pp. 43-72). Urban & Fischer.

Vancouver

Zyriax B-C. Grundlagen der Ernährung. In Wolff H-P, Weihrauch TR, editors, Internistische Therapie 2018/2019. 22 ed. München: Urban & Fischer. 2018. p. 43-72

Bibtex

@inbook{9e1f493dbc83403aad7380b79e218b90,
title = "Grundlagen der Ern{\"a}hrung",
author = "Birgit-Christiane Zyriax",
year = "2018",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-437-41654-5",
pages = "43--72",
editor = "Hans-Peter Wolff and Weihrauch, {Thomas R.}",
booktitle = "Internistische Therapie 2018/2019",
publisher = "Urban & Fischer",
edition = "22",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Grundlagen der Ernährung

AU - Zyriax, Birgit-Christiane

PY - 2018

Y1 - 2018

M3 - SCORING: Beitrag in Sammelwerk

SN - 978-3-437-41654-5

SP - 43

EP - 72

BT - Internistische Therapie 2018/2019

A2 - Wolff, Hans-Peter

A2 - Weihrauch, Thomas R.

PB - Urban & Fischer

CY - München

ER -