Standard
Grundlagen der Ernährung. / Zyriax, Birgit-Christiane.
Internistische Therapie 2018/2019. Hrsg. / Hans-Peter Wolff; Thomas R. Weihrauch. 22. Aufl. München : Urban & Fischer, 2018. S. 43-72.
Publikationen: SCORING: Beitrag in Buch/Sammelwerk › SCORING: Beitrag in Sammelwerk › Forschung › Begutachtung
Harvard
Zyriax, B-C 2018,
Grundlagen der Ernährung. in H-P Wolff & TR Weihrauch (Hrsg.),
Internistische Therapie 2018/2019. 22 Aufl., Urban & Fischer, München, S. 43-72.
APA
Zyriax, B-C. (2018).
Grundlagen der Ernährung. in H-P. Wolff, & T. R. Weihrauch (Hrsg.),
Internistische Therapie 2018/2019 (22 Aufl., S. 43-72). Urban & Fischer.
Vancouver
Zyriax B-C.
Grundlagen der Ernährung. in Wolff H-P, Weihrauch TR, Hrsg., Internistische Therapie 2018/2019. 22 Aufl. München: Urban & Fischer. 2018. S. 43-72
Bibtex
@inbook{9e1f493dbc83403aad7380b79e218b90,
title = "Grundlagen der Ern{\"a}hrung",
author = "Birgit-Christiane Zyriax",
year = "2018",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-437-41654-5",
pages = "43--72",
editor = "Hans-Peter Wolff and Weihrauch, {Thomas R.}",
booktitle = "Internistische Therapie 2018/2019",
publisher = "Urban & Fischer",
edition = "22",
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Grundlagen der Ernährung
AU - Zyriax, Birgit-Christiane
PY - 2018
Y1 - 2018
M3 - SCORING: Beitrag in Sammelwerk
SN - 978-3-437-41654-5
SP - 43
EP - 72
BT - Internistische Therapie 2018/2019
A2 - Wolff, Hans-Peter
A2 - Weihrauch, Thomas R.
PB - Urban & Fischer
CY - München
ER -