Grundlagen der Ernährung

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Grundlagen der Ernährung. / Zyriax, Birgit-Christiane.

Internistische Therapie: 2014/2015. ed. / Hans-Peter Wolff; Thomas R Weihrauch. 20. ed. 2014. p. 43-69 3.

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Zyriax, B-C 2014, Grundlagen der Ernährung. in H-P Wolff & TR Weihrauch (eds), Internistische Therapie: 2014/2015. 20 edn, 3, pp. 43-69.

APA

Zyriax, B-C. (2014). Grundlagen der Ernährung. In H-P. Wolff, & T. R. Weihrauch (Eds.), Internistische Therapie: 2014/2015 (20 ed., pp. 43-69). [3]

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Zyriax B-C. Grundlagen der Ernährung. In Wolff H-P, Weihrauch TR, editors, Internistische Therapie: 2014/2015. 20 ed. 2014. p. 43-69. 3

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RIS

TY - CHAP

T1 - Grundlagen der Ernährung

AU - Zyriax, Birgit-Christiane

PY - 2014

Y1 - 2014

M3 - SCORING: Beitrag in Sammelwerk

SN - 978-3437416521

SP - 43

EP - 69

BT - Internistische Therapie: 2014/2015

A2 - Wolff, Hans-Peter

A2 - Weihrauch, Thomas R

ER -