Standard
Grundlagen der Ernährung. / Zyriax, Birgit-Christiane.
Internistische Therapie: 2014/2015. Hrsg. / Hans-Peter Wolff; Thomas R Weihrauch. 20. Aufl. 2014. S. 43-69 3.
Publikationen: SCORING: Beitrag in Buch/Sammelwerk › SCORING: Beitrag in Sammelwerk › Lehre
Harvard
Zyriax, B-C 2014,
Grundlagen der Ernährung. in H-P Wolff & TR Weihrauch (Hrsg.),
Internistische Therapie: 2014/2015. 20 Aufl., 3, S. 43-69.
APA
Zyriax, B-C. (2014).
Grundlagen der Ernährung. in H-P. Wolff, & T. R. Weihrauch (Hrsg.),
Internistische Therapie: 2014/2015 (20 Aufl., S. 43-69). [3]
Vancouver
Zyriax B-C.
Grundlagen der Ernährung. in Wolff H-P, Weihrauch TR, Hrsg., Internistische Therapie: 2014/2015. 20 Aufl. 2014. S. 43-69. 3
Bibtex
@inbook{2ae1857b205844779bdb302d8a0f58db,
title = "Grundlagen der Ern{\"a}hrung",
author = "Birgit-Christiane Zyriax",
year = "2014",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3437416521",
pages = "43--69",
editor = "Hans-Peter Wolff and Weihrauch, {Thomas R}",
booktitle = "Internistische Therapie: 2014/2015",
edition = "20",
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Grundlagen der Ernährung
AU - Zyriax, Birgit-Christiane
PY - 2014
Y1 - 2014
M3 - SCORING: Beitrag in Sammelwerk
SN - 978-3437416521
SP - 43
EP - 69
BT - Internistische Therapie: 2014/2015
A2 - Wolff, Hans-Peter
A2 - Weihrauch, Thomas R
ER -