Grundlagen der Ernährung

Standard

Grundlagen der Ernährung. / Zyriax, Birgit-Christiane.

Internistische Therapie: 2014/2015. Hrsg. / Hans-Peter Wolff; Thomas R Weihrauch. 20. Aufl. 2014. S. 43-69 3.

Publikationen: SCORING: Beitrag in Buch/SammelwerkSCORING: Beitrag in SammelwerkLehre

Harvard

Zyriax, B-C 2014, Grundlagen der Ernährung. in H-P Wolff & TR Weihrauch (Hrsg.), Internistische Therapie: 2014/2015. 20 Aufl., 3, S. 43-69.

APA

Zyriax, B-C. (2014). Grundlagen der Ernährung. in H-P. Wolff, & T. R. Weihrauch (Hrsg.), Internistische Therapie: 2014/2015 (20 Aufl., S. 43-69). [3]

Vancouver

Zyriax B-C. Grundlagen der Ernährung. in Wolff H-P, Weihrauch TR, Hrsg., Internistische Therapie: 2014/2015. 20 Aufl. 2014. S. 43-69. 3

Bibtex

@inbook{2ae1857b205844779bdb302d8a0f58db,
title = "Grundlagen der Ern{\"a}hrung",
author = "Birgit-Christiane Zyriax",
year = "2014",
language = "Deutsch",
isbn = "978-3437416521",
pages = "43--69",
editor = "Hans-Peter Wolff and Weihrauch, {Thomas R}",
booktitle = "Internistische Therapie: 2014/2015",
edition = "20",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Grundlagen der Ernährung

AU - Zyriax, Birgit-Christiane

PY - 2014

Y1 - 2014

M3 - SCORING: Beitrag in Sammelwerk

SN - 978-3437416521

SP - 43

EP - 69

BT - Internistische Therapie: 2014/2015

A2 - Wolff, Hans-Peter

A2 - Weihrauch, Thomas R

ER -