Geruchs- und Geschmacksstörungen bei COVID-19

Standard

Geruchs- und Geschmacksstörungen bei COVID-19. / Nienhaus, Albert; Bokemeyer, Bärbel.

Corona und Arbeit: Arbeits- und sozialmedizinische Aspekte von COVID-19 und Post-COVID. ed. / Albert Nienhaus; Stephan Letzel; Dennis Nowak. 1. ed. Landsberg am Lech : ecomed Medizin, 2023. p. 221-228.

Research output: SCORING: Contribution to book/anthologyChapterResearchpeer-review

Harvard

Nienhaus, A & Bokemeyer, B 2023, Geruchs- und Geschmacksstörungen bei COVID-19. in A Nienhaus, SL & D Nowak (eds), Corona und Arbeit: Arbeits- und sozialmedizinische Aspekte von COVID-19 und Post-COVID. 1 edn, ecomed Medizin, Landsberg am Lech, pp. 221-228.

APA

Nienhaus, A., & Bokemeyer, B. (2023). Geruchs- und Geschmacksstörungen bei COVID-19. In A. Nienhaus, S. L., & D. Nowak (Eds.), Corona und Arbeit: Arbeits- und sozialmedizinische Aspekte von COVID-19 und Post-COVID (1 ed., pp. 221-228). ecomed Medizin.

Vancouver

Nienhaus A, Bokemeyer B. Geruchs- und Geschmacksstörungen bei COVID-19. In Nienhaus A, SL, Nowak D, editors, Corona und Arbeit: Arbeits- und sozialmedizinische Aspekte von COVID-19 und Post-COVID. 1 ed. Landsberg am Lech: ecomed Medizin. 2023. p. 221-228

Bibtex

@inbook{7efc1e40bd214f12b7086d608f996af2,
title = "Geruchs- und Geschmacksst{\"o}rungen bei COVID-19",
author = "Albert Nienhaus and B{\"a}rbel Bokemeyer",
year = "2023",
month = nov,
language = "Deutsch",
isbn = "978-3-609-10543-7",
pages = "221--228",
editor = "Albert Nienhaus and {Stephan Letzel} and Dennis Nowak",
booktitle = "Corona und Arbeit",
publisher = "ecomed Medizin",
edition = "1",

}

RIS

TY - CHAP

T1 - Geruchs- und Geschmacksstörungen bei COVID-19

AU - Nienhaus, Albert

AU - Bokemeyer, Bärbel

PY - 2023/11

Y1 - 2023/11

M3 - Kapitel

SN - 978-3-609-10543-7

SP - 221

EP - 228

BT - Corona und Arbeit

A2 - Nienhaus, Albert

A2 - , Stephan Letzel

A2 - Nowak, Dennis

PB - ecomed Medizin

CY - Landsberg am Lech

ER -