Geruchs- und Geschmacksstörungen bei COVID-19
Standard
Geruchs- und Geschmacksstörungen bei COVID-19. / Nienhaus, Albert; Bokemeyer, Bärbel.
Corona und Arbeit: Arbeits- und sozialmedizinische Aspekte von COVID-19 und Post-COVID. Hrsg. / Albert Nienhaus; Stephan Letzel; Dennis Nowak. 1. Aufl. Landsberg am Lech : ecomed Medizin, 2023. S. 221-228.Publikationen: SCORING: Beitrag in Buch/Sammelwerk › Kapitel › Forschung › Begutachtung
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Geruchs- und Geschmacksstörungen bei COVID-19
AU - Nienhaus, Albert
AU - Bokemeyer, Bärbel
PY - 2023/11
Y1 - 2023/11
M3 - Kapitel
SN - 978-3-609-10543-7
SP - 221
EP - 228
BT - Corona und Arbeit
A2 - Nienhaus, Albert
A2 - , Stephan Letzel
A2 - Nowak, Dennis
PB - ecomed Medizin
CY - Landsberg am Lech
ER -