Identifizierung von 5 neuen Weizenproteinen als relevante Bäckerallergene,
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Identifizierung von 5 neuen Weizenproteinen als relevante Bäckerallergene, / Bittner, Cordula; Frenzel, K.; Müsken, H.; Peters, U.; Brettschneider, R.
Dokumentaion der 55. Jahrestagung der DGAUM 2015. ed. / Sybille Hildenbrand; Monika A. Rieger. 1. ed. Tübingen, 2015. p. 668.Research output: SCORING: Contribution to book/anthology › SCORING: Contribution to collected editions/anthologies › Research › peer-review
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RIS
TY - CHAP
T1 - Identifizierung von 5 neuen Weizenproteinen als relevante Bäckerallergene,
AU - Bittner, Cordula
AU - Frenzel, K.
AU - Müsken, H.
AU - Peters, U.
AU - Brettschneider, R.
PY - 2015
Y1 - 2015
M3 - SCORING: Beitrag in Sammelwerk
SN - 9783981700718
SP - 668
BT - Dokumentaion der 55. Jahrestagung der DGAUM 2015
A2 - Hildenbrand, Sybille
A2 - Rieger, Monika A.
CY - Tübingen
ER -