Auch den Speiseplan im Blick behalten - Mediterrane Ernährung kann das pAVK-Risiko verringern

Standard

Auch den Speiseplan im Blick behalten - Mediterrane Ernährung kann das pAVK-Risiko verringern. / Gehoff, Mario K.

In: Wundmanagement, Vol. 16, No. 5, 2022, p. 299-301.

Research output: SCORING: Contribution to journalSCORING: Review articleResearch

Harvard

APA

Vancouver

Bibtex

@article{9f98ce064e3f4c1e81b7fa7b604ceeae,
title = "Auch den Speiseplan im Blick behalten - Mediterrane Ern{\"a}hrung kann das pAVK-Risiko verringern",
author = "Gehoff, {Mario K}",
year = "2022",
language = "Deutsch",
volume = "16",
pages = "299--301",
journal = "Wundmanagement",
issn = "1864-1121",
number = "5",

}

RIS

TY - JOUR

T1 - Auch den Speiseplan im Blick behalten - Mediterrane Ernährung kann das pAVK-Risiko verringern

AU - Gehoff, Mario K

PY - 2022

Y1 - 2022

UR - https://shop.mhp-verlag.de/zeitschriften/wundmanagement/einzelne-ausgaben/420/wundmanagement-05/2022?c=91

M3 - SCORING: Review

VL - 16

SP - 299

EP - 301

JO - Wundmanagement

JF - Wundmanagement

SN - 1864-1121

IS - 5

ER -