Weizenmehl- und Roggenmehlsensibilisierungen bei Bäckerasthmatikern im Längsschnitt.
Standard
Weizenmehl- und Roggenmehlsensibilisierungen bei Bäckerasthmatikern im Längsschnitt. / Bittner, Cordula; Simonis, B.; Hölzel, C.; Harth, Volker; Preisser, Alexandra Marita.
Dokumentation der 55. Jahrestagung der DGAUM 2015. Hrsg. / Sybille Hildenbrand; Monika A. Rieger. 1. Aufl. Tübingen, 2015. S. 669.Publikationen: SCORING: Beitrag in Buch/Sammelwerk › SCORING: Beitrag in Sammelwerk › Forschung › Begutachtung
Harvard
APA
Vancouver
Bibtex
}
RIS
TY - CHAP
T1 - Weizenmehl- und Roggenmehlsensibilisierungen bei Bäckerasthmatikern im Längsschnitt.
AU - Bittner, Cordula
AU - Simonis, B.
AU - Hölzel, C.
AU - Harth, Volker
AU - Preisser, Alexandra Marita
PY - 2015
Y1 - 2015
M3 - SCORING: Beitrag in Sammelwerk
SN - 9783981700718
SP - 669
BT - Dokumentation der 55. Jahrestagung der DGAUM 2015
A2 - Hildenbrand, Sybille
A2 - Rieger, Monika A.
CY - Tübingen
ER -